Модельный ряд Land Rover

Отзыв о Land Rover Freelander 2010 года


Land Rover Freelander 2 2010
Автомобиль: Land Rover Freelander 2 2010 г.в., внедорожник, автоматическая коробка передач, Полный привод , пробег - 37000 км, двигатель - 2.2 turbo дизель
Автор: RoverLend (Украина, Апостолово)   20.12.2012
Land Rover Freelander 2 2010 фото $iLand Rover Freelander 2 2010 фото $iLand Rover Freelander 2 2010 фото $iLand Rover Freelander 2 2010 фото $iLand Rover Freelander 2 2010 фото $i
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 5
Общая оценка5.0

Пол года по тестам. Замучил всех нудных мененжеров. Чуть не выбил зубы на тестах Мыцыка Аута, Хьюнда Санты. За Субару и разговора не было - искал экономичный авто, а не что бы при виде стремительно падающей стрелки бака с ней падало настроение. У меня масса знакомых содержащих бензиновые полноприводники, но половина уже с них спрыгнула, а остальные ездят в основном на авто жены. Не плохо показал себя Киа Соренто дизель. Но, спасибо форумчанам того же Сорика, повелся на тему - за те же деньги но РОВЕР, да и Киа тогда в 3-4 месяца очередя были. Позвонил в Киев и реально, немножко круче комплектация чем хотел, но, через неделю я на РОВЕРе. За два с половиной года - без проблем. Узнаваемость, неосведомленность граждан подносит тебя еще выше (редко кто рубит - Рейнж Ровер - Ленд Ровер Диско), в общем - очень доволен покупкой даже через такое время. Альтернативы не вижу. Тигуан меньше в нутри. Ауди Кью 5 - цена в зашкале и не самый большой по обьему. Субару Форестер и Нисан Хтреил - погремушки. Тойота Равчик - мелкий внутри.

Плюсы автомобиля: Проходимость. Предпусковой подогреватель. Быстрый прогрев двигателя и салона. Отличный климат-контроль. Обогрев лобового стекла. Не маркий салон. Посадка за рулем.Трансформация салона. Мгновенное срабатывание эл.помощников - так что и спецом в занос крайне тяжело. Всего не перечислить!

Минусы автомобиля: Противотуманки - символические (вяло светят). Не удобно кнопки блокировки дверей и сигнала. Подлокотники только с кожей.

Совет покупателю: Брать однозначно! Авто стоит своих денег, это Вам не тигуаны, кью 5, икс трейлы и прочая гламурная бурда.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсуждение отзыва

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Artemio13  

А чего продавать то? Если машина классная и пробег всего 37000??? Покупали то Вы его явно подороже японцев и корейцев! Отзыв о "хорошей" корове,которая не нужна самому!!!

ответить  
Автор отзыва  

Предложите квартиру в Киеве,и я еще доплачу прилично!

ответить  
Ozzi  

q5 гламурная бурда?

ответить  
Автор отзыва  

За такие деньги - ДА!

ответить  
Гость  

Вашу машину можно сравнивать с Тигуаном (для самоутверждения, не более). Q5 - это другая планета.

ответить  
Автор отзыва  

Согласен,но планета - АСФАЛЬТ.

ответить  
Ozzi  

Ну так озвучте цену на ваш авто (если не гостайна). Есть ведь еще Grand Cherokki, Volvo cx60/cx90 - дороже они вашего или нет?

ответить  
Автор отзыва  

А что озвучивать - Вы же в нете... Новый от комплектации - 39-52.В таком состоянии как мой - 35-36 дол. США.

ответить  
Ozzi  

Да, нашел....Ну удачи вам на дорогах

ответить  
Автор отзыва  

Взаимно!

ответить  
Гость  

Уважаемый Автор, Вы серьёзно не правы. У меня последние две машины - Субару Форестер 2.5Turbo, автоматы в полной комплектации. Первый 2006г.в - я на нём за 3года прошёл 300тыс.км. Сейчас езжу на Форике -купил в ноябре 2008г.в.(модель 2009г.) . На нём прошёл уже 230тыс.км. До этого я за 17лет поменял восемь машин. Причём были и немцы и японцы. Правда у каждой были свои достоинства и свои недостатки. Так вот - Форестер самый надёжный из тех, которые у меня были. Как раз Форестер точно стоит своих денег, и я советую никому не слушать всякую чушь(хотя отзывы читать тоже не грех), а доверять собственным ощущениям. А Вы прошли на своём 37тыс.км, и со знанием великого эксплуатационника обсуждаете надёжность имеющегося у Вас авто. Да 37тыс.км - это меньше чем обкатка для авто такого уровня. И при этом хаять других производителей, это как минимум - некорректно. Мне тоже нравится марка Land Rover, но мне нравится и Audi, и Lexus, да много хороших марок. Я тоже уже задумался над сменой Форика. И его я поменяю на другую марку не потому что он плох. Просто морально устал ездить 7лет на одной марке, хочется попробовать и другие.

ответить   +2
Автор отзыва  

Форик разсматривался при покупке, но достаточно прожорливый движок и салон поменьше отклонили выбор. Вижу Вас задел мой отзыв - не хотел обидеть ни как владельца, ни как опытного водилу, извините. Прикольное название - "великий эксплуатационник" - запомню, хотя наверное и не маленький - 18 автомобиль, а не получится наверное намного больше накатывать, а для жизненного опыта - как раз.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Тест-драйв Land Rover Freelander: Хорошее начало модельного ряда
Хорошее начало модельного ряда

В конце прошлого десятилетия известный производитель внедорожников – Land Rover – поддался на всеобщее повальное увлечение и выпустил свой первый компактный кроссовер. Модель Freelander пришлась по душе европейцам и пользовалась неплохим спросом, несмотря на невысокую надежность и скромные моторы.

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Freelander

Land Rover Freelander 2013 Land Rover Freelander 22.200$ 2013 84.000 км
Land Rover Freelander 2013 Land Rover Freelander 23.900$ 2013 105.000 км
Land Rover Freelander 2013 Land Rover Freelander 21.500$ 2013 103.000 км
смотреть все
объявления